Где тебя носит?

Джек Фассорик
Где тебя носит?
Надоело в волнении распахивать окно
И вновь закрывать, понимая - спокойствия не приносит.
Надоело самой себе врать, что совсем все равно.

Надоело строчки глупые набирать и стирать -
Ты не видишь этих жалких потуг.
Надоело тихо имя твое называть,
Ожидая, что придешь ты на зов, как забытый друг.

Надоело все. Я однажды сорвусь,
Я приеду, найду и в глаза все скажу -
Сколько писем написано, сожжено в эту грусть,
Как себе я ни места, ни сна вечерами не нахожу.

Возвращайся.
Ты знаешь, что жду я всегда,
Что пока нет тебя, нет и места для счастья,
А все внешнее ныне - всего лишь дурная игра.

Июнь 2015