В который раз уже

Искандер Мустафин 2
Была жестокая война
Да все они жестоки
Вкусить кровавого вина
Где души одиноки
Хотят они хотят туда
Зовут то место раем
Но рая нет а мы в аду
Мы снова умираем

     ПРИПЕВ:
В который раз уже идем
По краешку по краю
И где найдем и упадем
Я словно это знаю


Коварен враг его атак
Мы много повидали
А смерть кружИт как вурдалак
Клыки у ней из стали
И рвет она нас на куски
И радостная воет
И пули бьют и нас вот вот
Взрывной волной накроет

     ПРИПЕВ:


Я видел тот последний взгляд
Он бешено томился
Хотел в обратную назад
Но час пришел простился
Остекленевшие глаза
В то небо не мигали
Они за все они за всех
Ту вечность проклинали

     ПРИПЕВ: