Памятник

Александр Сенокосов 2
В Болгарии тебя Алешей звали.
Там у дороги памятник стоит,
и смелым гордым видом,
врагам своим грозит!

Солдат Великий,русский,
ты всю Европу защитил,
от оголтелого фашизма
ее народ освободил.

И в память о тебе во многих странах,
памятники стоят.
За то,что жизнь свою отдал!
Тебя благодарят!

На Мамаевом Кургане
Мемориал стоит:
Родина-мать зовет тебя!
Защитой ее быть!

Но некоторые недруги
злятся все сильней.
Пытаются твой прах святой
подальше спрятать от людей.

Народ России заявляет:
Солдат!Уверен будь всегда!
Никому Он не позволит
позорить прах твой Никогда!