Ты не молчи

Жанна Вишнякова Арс
1. Ты не молчи,
Я хочу услышать снова голос твой.
Ты в дверь стучи,
Если захлестнул тебя в пути прибой.

ПРИПЕВ:

Бежит прибой
На нас с тобой,
Я забываю голос твой.
Бежит прибой,
Ты не со мной,
Почти забыла голос твой.

2. Ты позвони,
Если номер сохранился у тебя.
Ты обмани,
И скажи, что завтра будешь у меня.

3. Ты напиши,
И придумай, может, что-нибудь ещё.
И расскажи,
Как там у тебя всё хорошо.

Авторская песня Жанны Вишняковой Арс. Прослушать песню в авторском исполнении можно по ссылке - https://www.realrocks.ru/songs/1742945