Песня о несложившейся любви...

Леся Любовь Радужная
Опять повсюду колокола звонЯт
И говорят всем, что Любовь пришла.
Не из-за горя, радостью манЯт
Всей черноте назло, что в море зла.

Играет зло над нами, но опять слагаем
Назло плохому радостную весть.
Мы любим, этим мы себя спасаем.
И говорим, - Да, мы на свете есть.

Мы солнца свет, и любим, и любимы.
И полюбив опять на поле зла,
Мы даже во грехе ранимы.
Пришла любовь, мы отдаём себя, любя

Тому, кто может, но не полюбил,
Но это нас уже не остановит.
Ты Бога за любовь благодарил,
И Он тебя за это не осудит.

Горит огнём всё, что теперь вокруг.
Грешим, не понимая, что творим.
Прости меня, Небесный, чистый друг.
Всё это от того, что сильно любим.

Ты хочешь лучше сделать этот мир,
Но не любИм, и  вновь в огне горим.
Не нужен тебе земной и пышный пир.
Опять, страдая, отдаёшь себя другим.

И это песня о несложенной Любви!
Гори, Любовь! Ты ярким пламенем гори!
Плохое всё разрушено в крови.
Тебя очистила любовь. Ты птицею пари!