А не надо до меня кричать

Мимура
а не надо до меня кричать,
я уже давно свой выбор сделал.
я хочу забыть, что было до,
чтобы сердце снова не болело.

а не стоит злиться и реветь,
каждому своя есть чаша-мера.
и никто ни в чем не виноват,
есть устой судьбы, хоть нету веры.

а примите все, как есть, уже,
и живите дальше полной жизнью.
я не стою ваших всех надежд,
ведь принес я только лишь обиды.

не хочу я с этим прошлым жить,
а не нужно так, душа устала.
взвесив каждый шаг идти вперед,
чтобы нам судьба не нагадала.

принимаю, понимаю, да,
может статься, это тоже мимо.
а не надо до меня кричать,
мою душу заложило, сильно.