045. Какой шок я претерпела

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Боже, в жизни никогда не забуду я
О том, как Вова Водным крестил Крещением меня.
Я тогда шок такой пережила,
Что нельзя словами просто передать.
 
В легких моих вода тогда стояла
И я от страха стала Духу Святому молиться
И радует меня лишь то, Господь мой дорогой,
Что Твой Дух пребывал тогда на мне и был со мной.
 
А я верила, Господь, что всё пройдет,
А я верила, Боже, что Ты ко мне придешь.
А я верю, Боже, что Ты мои все раны исцелишь
И за это буду я всю жизнь свою Тебя хвалить.
 
Спасибо Тебе, Господи, что Ты от шока этого меня избавил,
Ведь я потом целые три ночи спокойно не спала.
Вот так вот всем со мной произошедшим
Шокирована сильно я была.
 
01.02.2014 г.