И дверь отворить не забудь

Елена Уфаева
Сейчас понимаю что мудрость в том,
А также и зрелость души
Когда ты САМ хочешь быть добром.
И сердце готово служить.

Не брать, не искать даже не просить.
А молча покорно нести
Свой свет для других, и благодарить
Что можешь кого-то спасти.

Себя не суди и других прощай.
В ошибках рождается суть
Построй в себе сам настоящий рай
И дверь отворить не забудь