Лест. на...

Анфанъ Террибль
Лестница наоборот
Лестница дураков
Лестница чистый
бред
Лестница выпавших
пуль
Лестница значит
июль
Лестница стало
быть во дворе   
Лестница тёплой
надежды и памяти
Веры в самое доброе
и смешное ПОСЛЕ...