Грусть

Мэри Си
Сижу одна и пью вино
А сердце вспомнило давно
Меня несут туда года
где родилась я и росла
Там старый дом и в сад окно
И мать с отцом недалеко
Их нет со мной,но знаю я
Сейчас мы снова как семья
И наших старых фотографий
Нам хватит чтобы вспомнить всё