Две тысячи Двадцать Шестой Год

Владимир Резников 14
Две тысячи Двадцать шестой Год.

Шёл Год Две тысячи Двадцать шестой!
Закат мерцал степенно над Землёй!И Душу нам различными  Оттенками  терзал!
Уже взорвался Йеллоустоунский Кальдеровый Вулкан !Он Выбросил лишь
Померанец из Пород до Неба!И  Дальше не Пугал!

А над Землёй Космические Корабли летали!И Люди в Иллюминаторах тех Кораблей,
за Этим наблюдали!Но Многие до Этого ,готовились к Коллапсу!
Продали Все ,что Есть в Семье!И поддались Рекламе!Не Разуму?И не Божественным посулам !
Что Живы будем Мы Все с Вами!А Заблуждению в
Мозгах!За то Все в Космосе!На Землю опуститься,лишь в Мечтах!

Поделена Земля !И ни при чем Страна,что Территорию лишь за собой держала!
Ведь Океан решил Все Земли поглотить!Ему Все Мало!И надо Отвечать за
Совершенные Людьми поступки!И поползли Все Плиты по Инерции Земли!Мы с
Вами в Этом Мире ,Не Одни!И Вновь Один Про-Материк!Один Вопрос в Уме
Возник!Как быть ?

Я Верую в Божественную Правоту!Ни в Сказки,что Нам рассказывают для
Острастки!Ни в Обещания Нормально Жить!Богатому ведь Бедного ни Жалко!
А Бедный и Копейкой дорожит!Она Им заработана своим Горбом!И Он несёт Её
В свой Дом!Ни за Границу,чтобы удалось немного поживиться !Пытается Он
Сэкономить, и на Чиновника Дивиться!Когда Они Воруют у Народа и Государства!
Им место лишь на Виселице,за Наше с Вами по Земле Мытарство!
В.М.Резников.