Когда одиноко на сердце

Екатерина Удовина
Когда одиноко на сердце,
Горит, как поле, мечта:
Я убегаю, как в небо
К Б-гу, отраду прося...

Песнь,- утешение неба,
От боли быстрый заслон,-
Мне дарует Б-г надежду,
И Жизнь, во Отраду времен!

Сколь долгие годы прожиты
И юность, что в сердце моем,
Открыла мне вид на дорогу:
Увиденной в Книге времен...

21-27 июль 2013-16
Катерина