Ответ на рецензию

Ирина Ведрусова
Вы  оправдали свое имя
И вновь остались при своих... 
Что в лоб, что по лбу-все едино.
Не слышите Вы  слов моих.
Во многом правы Вы, не скрою,
Но и в словах моих - зерно. 
Секрет один я Вам открою:
Что правы все и все- вернО.
Заранее не возмущайтесь, 
Позвольте, я Вам объясню. 
Понять меня Вы попытайтесь
И точку зрения мою. 
У каждого своя ступенька -
Развития и опыта души.
Когда же отчужденья стенка,
То не докажешь, хоть кричи ,
Ты правоту свою другим -
Они стоят в своем ряду
И образ Ваш - непостижим.
На счастье или на беду.
Мы все-не хуже и не лучше-
Другие. Каждый-целый мир.
Но голос душ все тише, глуше.
У Эго начинается турнир.
И в нем не победить, я знаю,
Но можно  много потерять.
И истиной, Вас уверяю,
В одном лице не обладать.
Любой поэт имеет право
На своем уровне творить.
Ну, не кричите слово "Браво!",
Но и не вправе Вы судить.
Зайду  с другого фланга
И попытаюсь объяснить-
Закон  такой есть Бумеранга,
И Вам его  не отменить.
27.07.2016