***

Вадим С.
Пишу к тебе от имени себя
Не будучи представлен и пророчим
В твои друзья друзьями. Между прочим
Тебя отчаянно любя

Что вот-люблю тебя такой
Какою ты была,какою сталась
Сгребая в горсть песка оставшуюся малость
Что разделяет нас с тобой..