Вернись

Эрика Лордж
Я очень хочу увидеть тебя,
И в губы тебя целовать.
Знай,что всем сердцем люблю я тебя
И любить тебя буду всегда.
Прошу тебя милый,скорее вернись
Как же скучала я
Прошу тебя,возвращайся скорей,
А то я умру без тебя.
Вернись мой любимый,скорее вернись
Жду тебя очень я.