Брать - не отдавать, легко и просто

Станислав Прохоренко
Брать  - не отдавать, легко и просто.
Можно ни о чём не говорить,
Даже если после будет остро,
Даже если нечем отдарить,
Даже если пуст на три четвёртых,
Всё истратил в жизни,
Ничего
Нет ни за душой,
Ни в сердце тёртом,
Вроде и живой, и всё мертво.