Белый Бим Чёрный анус

Голубой Бог
Сношать собаку сущий Ад
В твой член как вцепится зубами
И не прервёт ни стар ни млад
То, что творится между вами

Лишь тот, кто времени не тратил зря
И не жалея сил качал упорно член
Из пасти пса, будь проклята его семья
Достанет баклажан без напряженья вен

Собачий анус же- другой вопрос
Любителям побритых жоп- большой облом
Когда у человека- 100 волос
Дворняга смело хвастает дуплом
В котором, на подобие домов у птиц
Жильцов гостит- безмерно, без границ

Вы скажете:-Да он больной
У парня плохо с головой
Какие псы? Вопрос-то в чём?
Похвастать? Тоже мне приём!

Но разница между тобой и мной
Я попытался, смог, ушёл с поднятой головой
А вы все дни проводите с моралью сделав случку
И ночью лишь, когда супругу принимаешь ты за сучку
Засунув шток в её мохнатую липучку
Мечтаешь о другом,
 героем твоих грёз
Становится большой и сильный пёс