О прошлом

Александр Узун
Как хорошо, что не художник я
Я думаю так будет лучше
Мне неприятно даже представлять
Как вы бы ужаснулись страшно
Увидев на холсте
Весь этот монотонный, серый мрак
Который с детства, за руку
Ведет меня извилистой дорогой в ад
Да, хорошо, что не художник я
Вам остается только слушать
Нет не слова
О чем молчу я терпеливо
Тогда возможно будет шанс
Моей истории стать пылью
Я бы развеял все по ветру
Боль, чувства, память о прошедшем
Все эти ссоры, расставания
Наверно так бывает с нежеланным
И не взросление это
И не опыт
Всего лишь отголосок детства
В те годы я наивный думал
Что все забудется бесследно
За то теперь уж знаю точно
Бывает в жизни невозможное!

Я молод и здоров
Хоть есть и шрамы на душе
Но не сломать меня так просто
Ведь я же помню
Была и радость в детстве том...