Мой друг!

Мари Лео
Мой друг всегда говорит: Мари, дело времени.
Либо пройдет, либо вновь повторится – посмотришь сама.
Мне все чаще, друг мой, в эти истины верится,
Все проходит, а за зимой как всегда наступает весна.
 
Бывает порой, я пишу тебе монологами.
Все о том, как в душе персонажи меняют свои имена.
Где-то жизнь их бурлит, правда я о них – некрологами
Завершаю рассказ, выпивая стеклянный до дна.

Знаешь, кажется иногда, мы можем общаться бессловно,
Просто глядя друг другу прямо в глаза.
Я давно не стесняюсь , не сижу в углу робко,
Ну а все что на слух - в пустоту разбросаем слова.

Стала реже прокручивать, рисовать лишний вымысел,
Меньше  думать о том, что теряет свой облик со временем.
Постарела , наверное, или правильней - выросла,
Ну а ты просто рядом , заряжаешь меня вдохновением.