Маме

Мэри Си
Я хочу написать о маме
О своей и никак о других
Самой милой и любимой
Для детей своих родных

Сколько ласки и заботы
Отдала нам наша мать
Никого не обделяла,
А детишек было пять

А привез ее отец
Маленькой девчушкой
И назвал ее своею
Милой хохотушкой

Никогда не унывала
В жизни наша мама
Даже если было плохо
Песни распевала