дар солнца и земли-вино

Юрий Буркалов
дар солнца и земли-вино,
ты долго сахаром бродило.
тебя я выпил-расцвело,
быстрее кровь бежит по жилам.
дари веселья аромат
и радость жизни украшая.
спасибо спелый виноград,
тебя я пью,любовь вкушая!