Романс жестокий, словно сон

Натали Быстрова
Романс жестокий, словно сон,
Как сильно я в тебя влюблен!
Помимо воли мысли вслух,
И вот стихи родились вдруг,

И обо мне, и о тебе,
Переплелись в моей судьбе
Событий разных годы...дни
Ты только в памяти храни

Моих признаний аромат,
Стихи сплетаю наугад,
Здесь есть мечта, надежда есть,
Тебе спешу я их прочесть!

Тебе я душу подарить готов,
Тебя боготворить без лишних слов
Лишь только рядом будь со мной всегда
И будут счастием моим года...

Я посижу тихонько в тишине,
Я верю, что ты помнишь обо мне,
И жду с надеждой вечера опять,
Чтобы стихи свои тебе прислать!