046. Боже, дай мне простить обидчиков своих

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Боже, дай мне всех своих обидчиков простить,
Об этом очень сильно умоляю я Тебя.
Станет с Твоей Помощью тогда
Мне на свете этом легче жить.
 
Мне ведь очень важно всех их простить.
Тогда смогу, может быть, я тоже
Духовных детей своих в будущем растить
И они всей душою потом Тебе поклоняться будут тоже.
 
Верю я, Господь, лишь в то,
Что Ты всегда был, есть
И будешь Милостив ко мне
И что не отвернешься от меня Ты ни за что.
 
01.02.2014 г.