Для Анны

Эндор Кассиан
С днём рождения, Аннушка-Анна!
Ты удачу с собой не забудь!
Я желаю тебе быть желанной!
И попутчиков в яркий твой путь!

Пусть мечта покоряет вершины!
Пусть морские просторы шалят!
Для тебя всё подвластно, всё живо!
Для тебя все деревья шуршат!

Каждый день непременно пусть праздник!
Каждый день непременно пусть рай!
Пусть секунду, минуту, пусть часик
Ты счастливой улыбкой сияй!