Те одинокие мечты

Искандер Мустафин 2
Прошедший униженья
Глядит порой несмело
Душа как откровенье
В глазах что болью съело
Ведут их сирых муки вновь
По краю где ждет пламя
А сирота небес любовь
Страдает сердце раня

    ПРИПЕВ:
Те одинокие мечты
Что нас всегда спасали
Они к нам шли из пустоты
Разбавить боль печали


И было много этих бед
И то не равнодушье
То страх в котором нет побед
И серое бездушье
Когда уже на все плевать
Где каменные стены
Где вновь охота мир порвать
На крае той измены

    ПРИПЕВ:


И я останусь в этой мгле
Поддерживать то пламя
Писать горячей на золе
Держать по ветру знамя
Еще надежды есть внутри
Они соприкоснутся
С всем тем что будет впереди
Где не напрасно бьются

    ПРИПЕВ: