***

Сали Аверина
Любовь прекрасна! Когда взаимна от двоих.
И все как будто тянутся к тебе
Чувствуя, что ты любима и любишь ты.
Когда ты смотришь прямо, не стесняясь чувств своих.
Когда идешь мечтая и птицы все поют вокруг.
Ты слышишь шелест у деревьев, шум ветра
Дней радостных черед.
Ах, как это все красиво,
Увы недолговечно ведь оно.
И снова ты стираешь любимое лицо.
И пропасть все становится сильнее.
Взгляд наш тускнеет
Приходит осень в дом