Не трогайте сердце

Юлия Потапова 1
Не трогайте сердце, ему и так доставалось.
Все тело для вас, забирайте, рубите с плеча,
Оставьте мне только частицу – самую малость,
Оно налюбилось, оно давно наигралось,
Оставьте его, не крадите себе сгоряча.

Хочу, чтобы сердца ничто никогда не касалось:
Ни ваши желанья, ни ваша улыбка, ни ваши глаза…
Я тело дарю, оно ваше, я с ним распрощалась,
Не бойтесь, сердце мое никому не досталось,
Я просто хочу оставить его для себя.