Размышления

Антон Самсонов
Мой милый друг , скажи ,что чувствует влюблённый человек ?
Что чувствует она, когда заботится о ней мужчина ?
Что чувствует она , когда весь мир у её ног?

Сначала это радует ,конечно , она быть может даже прыгает от счастья .
А после , может даже не принять участья в продленьи ваших чувств.

Привыкнув ко всему , что дарит ей мужчина : любовь,подарки и забота ;
Считает отношения- работой.
Она вдруг думает - прошло , прошла любовь , завяли чувства и можно думать о другом .
Но что здесь чувствует мужчина ?
Есть смысл быть ему рабом?

Но оставалось все как прежде  ,
Не стала ничего менять ,
Он чувствовал , её любовь все реже,
Но не хотел её терять  .