О, как хочу... с тобой вина я выпить

Ольга Сенькина
О,как хочу...с тобой вина я выпить.
Ты знаешь,как я встречу жду!
Тебя в объятьях закружить -
Тогда б узнал ты душеньку мою!!!

О,как могли б с тобой смеяться...
И обо всём поговорить.
Друг другом молча наслаждаться!
И песни спеть,развеселить...

Моя душа устала плакать,
Скучать годами,тосковать...
Поверь,за день бы этой встречи
Готова б жизнь свою отдать!!!

Мы выплеснули б всё с тобою,
Что накопилось на душе,
Может,поплакали бы вволю,
Взлетели б ввысь...на вираже!!!

О,много бы ещё сумели -
Поговорить и станцевать,
Обняться и поцеловаться,
Друг другу всё б смогли сказать!

Ну,хватит...продолжать не буду,
Пускай останется загадкой -
Чего бы мы смогли с тобою...
Я думаю,жизнь стала б сладкой!
29.07.2016г.