Ты положишь на плечи руки

Александр Щеклеин
Ты положишь на плечи руки
И заглянешь в мои глаза,
Отзовётся во взгляде светлом,
Синеглазая глубина.

Ты наклонишь голову низко,
И положишь мне на плечо,
Ароматом повеет чистым,
Оттого на душе светло.

Тёплый май обаяет светом,
Чудным небом нас одарит,
Хорошо нам с тобой этим летом,
Видно Боги с тобой свели!