Клубничное

Татьяна Сорокина 3
Упасть в клубнику и ползти
По ароматной сладкой грядке;
И верить - счастье впереди,
И со страною все в порядке.

Когда купаешься лицом
В клубнике, словно в поцелуях
Не существует подлецов,
Воров, бандитов и холуев.

И спелость ягоды во рту
Принять как высшую награду,
Убрав за памяти черту
ЕэСы, Штаты, МОКи, ВАДы.

И только - неба окоём!
И только - солнечные блики!
Что мы корзинками несем
С дразнящей свежестью клубники!