Высота

Светлана Каплина
 Коль набрали высоту,
 Будет с небом встреча.
 Шепчут скалы и цветы
 О земном и вечном.
 Расплескалась акварель
 По холмам зовущим.
 Ароматный льётся хмель
,Радостно идущим.
 И внимающим судьбе,
 И себе и миру.
 Благодарного Тебе
 И сюжетам дивным.