О любви

Антон Самсонов
Я сочиняю чаще о любви ,
Быть может потому что сам влюблен ,
Люблю одну , а может нет,
Могу признать , что покорён .

Могу подумать об одной и тут же вспомнить про другую ,
В одну влюблен за её голос ,
Ведь нежный и волшебный он ;
Второй я руки полюбил , они казались нежней шёлка ;

Любить двоих - не вижу толка ,
Мне нужно выбирать одну ,
О , черт , мне кажется похож на волка
Что хочет голод утолить .

Но голод этот не в желудке ,
А в сердце где-то глубоко ,
И кажется в такие промежутки ,
Что одному мне будет тяжело.

Решенье было - нестандартно ,
Не выбрал ни одну из тех ,
Ушло то время безвозвратно ,
Ушло то время для утех.

Надолго те мне позабылись
Как только встретил я тебя,
И жизнь моя переменилась,
И грусть исчезла до нуля .

Дарю тебе тепло из сердца ,
Из самых тайных уголков ,
Моя любовь позлее перца ,
Возьми, тебе дарю её.