А счастье возможно

Люси Камли
"Людей несчастливых совсем не бывает.
Есть люди, что этого просто не знают,
Тоскливо живут, неумело, несмело,
Как будто им счастье давно надоело."

А может там не было счастья в помине?
Как жили тогда, так живут и поныне.
А может влачат свое существованье -
Любви не изведав, живут по незнанью?

Потому и живут тоскливо,  несмело...
Конечно,  такое житье надоело.
И ропщут они на судьбу, на злодейку.
Изменить бы хоть что-то... попробуй, посмейка.

Встряхнуться бы надо, взглянув со стороны.
Ведь счастье возможно.  Это знаем все мы!
Стремиться, бороться за счастье смелее,
Ведь жизнь коротка. И всяк это сумеет.

Лишь надо желать... да не сидя на печке,
И любовь постучится в ваше сердечко.
А ведь вместе с любовью счастье шагает.
Только тот, кто не хочет,  это не знает.