О Любви... Эннио Мориконе Профессионал

Яна Ставер
 Мне не до сна... Зеленеет Трава!
Красивее Весна с Каждым Днем, с Каждым Днем!
За Окном Скоро Май... Солнце слепит в Глаза!
Обнимаю тебя... Здесь Весна ни при чем!

 Не понять тебе, жаль, как тебя Я Люблю...
Как Красиво Цветет этот Май!
Сердце в Груди Звонкой Птицей Поет...
И Песни ее - О Любви!








                28 Июля 2016 г . Ночь