Обитель без фобий...

Алим Зелинский
Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее
небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
     ***
Обитель без фобий,
Без пуль и картечи,
Без грозных надгробий
И траурных свечек.

Страна без сирен,
Без пожарных и скорых,
Абортов,  измен,
Без войны и террора.

Без разводов и драк,
Матерщины и брани,
Без праздных зевак
И масонских собраний.

Без сплетней змеиных,
Крутых анекдотов,
Бомжей-пилигримов
И тяжкой работы.

Без злых телеграмм
И без писем холодных,
Без плачущих мам
И детишек голодных.

Страна чистоты
И дворцов безупречных.
Страна красоты
И мелодий сердечных.

Могу ль побороть
Той страны притяженье,
В которой – Господь
Для души вдохновенье?
     ***
Картинка из Интернета.