Запомни меня такой

Анна Карнаухова
Запомни меня такой:
Счастливой, чарующей, нежной,
С расправленными за спиной,
Бегущей вперед с надеждой.
Запомни меня такой:
Открытой, ранимой и тонкой,
Немного наивной, простой,
Мечтательной, яркой и звонкой.
Запомни меня такой:
Надежной, с пронзительным взглядом,
Бесстрашной горящей звездой
И чистым живым водопадом.
Запомни меня такой,
Влюбленною в жизнь безмерно:
И в запах цветов весной,
И в тайну романтики скверов,
И в каждого рядом со мной,
С кем радость делила и горе.
Запомни меня такой,
Как теплое синее море.
Каким бы твой не был край,
И наше сплетение судеб,
Такую меня вспоминай,
Когда меня рядом не будет.