юный вечер

Игорь Брукнер
Коллекция юного вечера распрятана по тайникам.
Кусочки чистейших небес, деревьев пылающих красками,
Мелодий прозрачных, парящих.
Здесь есть и подобные нам.
На тишину наколов, любуется вечер людьми,
Глядя,как их проясняются лица,
Как в сточные ходы стекают слова,чертежи
С их душ измождённых…