Поющие зори

Анастасия Снегина
А небо раскинулось морем,
И в нем голубая планета.
Алеют поющие зори,
Прекрасные в отблесках света.

И льется мелодия лета,
С зарницами будто играет.
А сердцу не нужно ответа,
Оно от любви замирает.

А утром возьмут и растают,
На счастье,а может на горе.
И мир весь поет, не смолкая,
Алеют поющие зори.