***

Жанна Соловьева
***
Смывает дождь остатки лета,
Моей любви ушедшей след
В слезах осенних растворяя
Все краски чувств сошедшие на нет.
Сгорела страсть листвой осенней,
Цветами лета отцвела
И больше не поёт как прежде
Моя разбитая душа...