***

Михаил Байголов
Зря ты не ценишь меня,
Убивая всё, день изо дня.
Ведь я на все ради тебя готов,
Проплыть моря,пересечь тысячу городов .

Наверное,это что-то значит,
Если сердце моё плачет.
И тоскует лишь только по тебе
Но как мне победить в этой борьбе?

Твоё слово обезоруживает меня
И не могу сопротивляться я.
Ведь я окутан твоей властью,
А должен быть окутан страстью.

Как дальше жить, прошу скажи
И направление верное ты укажи.
Конечно я вовсе не идеал,
Но только о тебе и мечтал.

Нужно мне только лишь одно,
Чтобы дарила ты тепло.
Любила не за что,а просто так
И никогда не говорила ты дурак.

Ведь слово острее бритвы,
И на слове держатся молитвы.
Поэтому ты думай о словах,
Что носишь на своих устах.