Не нужно говорить мне громких слов

Анастасия Ничибой
Не нужно говорить мне громких слов
И клясться в бесконечности любви,
Вы сами себе роете тот ров,
В котором обоютно мы сгорим.

Не стоит обещания дарить,
И уверять о том, что все мечты
Исполните. Я буду вспоминать.
А впрочем... Много утечет воды.

Прошу, не заставляйте верить вам,
Коль собираетесь вы обратить все в прах.
Я не хочу теряться по углам,
А в пятом видеть собственный свой страх.