Ты любимым будешь всегда

Алфёрова Ольга
Ты любимым будешь всегда,
Километры не станут помехой
Пусть проходят года,
В моем сердце твой голос как эхо
Ты любимым будешь всегда,
Счастье любит уют и покой,
Но бывает уж иногда,
Говоришь ты с холодной стеной
Я любила и буду любить,
До последнего боя с тобой
Жизнь научила-нужно простить,
И идти за нашей мечтой.