Поёт земля под проливными ливнями...

Геннадий Савинов
* * *
 
Поёт земля под проливными ливнями.
Трава зелёным пламенем гудит.
Здесь мир иной. Иные звуки дивные.
Не хочется ни спорить, ни грустить.
 
В закатных травах просто оказаться,
В рассветных окнах отыскать звезду.
Свою звезду, с которой не расстаться
Ни в песне, ни в сомненьях, ни в бреду…