***

Михаил Байголов
Но уже успели полюбить.
И пусть это забавно,
Но без тебя не жить.

Твоя улыбка, берет за душу,
А носик смотрит в небеса.
Я тысячу запретов ради тебя нарушу.
Лишь только дай взглянуть в глаза.

Глаза ведь зеркало души,
А у тебя она кристалльная.
Ты злится сильно не спеши,
Если скажу, что ты сакральная.

Пусть стихи не стоят и рубля,
Но это способ выражения,
По средствам слов себя.
Когда ты пишешь до изнеможения.

Ведь жизнь быстра как миг,
А мыслей много нужно рассказать.
Вот раз и ты уже старик.
Не в силах, что-то написать.

Поэтому послушай, милая
Ты- чудо, с первозданной красотой.
Я рад тебе и это без сомнения,
Одна ты для меня в земле тверской