Прощание

Аня Алмазова
Ты смотрел мне вслед прощаясь
Неподвижный и спокойный,
Мы расстались обещаясь,
Что друг друга будем помнить.
Только руки сжав небрежно,
Каждый думал о хорошем,
А потом шагнув неспешно
Я в твоем осталась прошлом.
Полетели дни за днями,
В суете стирались мысли,
И все то,что было с нами
Зацепилось в прошлой жизни.
Вновь у каждого заботы
И пустые обещания,
И немного жаль чего-то,
Но прекрасен миг прощания.
По мгновениям счастье клеим,
Собираем по кусочкам
И еще немного верим,
В то,что рано ставить точку.