Киты

Анастасия Ничибой
Немного радости и в ровень же печали
Таит мой океан, а в нём киты
Разыскивают каждый сам себе причалы,
Чтоб выжить в этой внутренней войне.

Их волны беспокойства разбивают
Об камни одиночиства и боли,
А что киты? Они лишь тихо умирают...
В мечтах о счастье и безмерной воле.