Значение мысли

Руцинский Георгий Владимирович
Мы все идём к мечте необычайной…
То разомкнётся, то сомкнётся круг…
Всё постигается значением мысли, тайны,
Которые разгадывать берусь.

Значение мыслей Сократа, Элиота
И Ричардсона, Златоустры постигать.
Мой мозг открыт движениям, полётам,
Веков пытаясь тайны разгадать.

В мозгу есть напряжение до предела…
Пытаемся, что знаем освежить.
Энергией мозг заряжается умело,
Чтоб память ту с душой соединить.

И временные проходя отрезки,
Мы прописные истины в себе
Храним, как «Отче наш», но резко,
Порой, несутся мысли в голове.











Июль 2016г