***

Галина Бутнева
  Я ухожу. Я так решил,
И дверь твоя уже открыта,
А что душа моя не хочет? -
Она и от меня ведь скрыта.

  Что нужно ей? Покой, и знать,
Что нет души, сильней ее,
А все слова твои  и клятвы…
Уже давно одно вранье.

  Я так решил, я так хочу.
Ну, а душа пусть отдыхает,
И с ней, когда прощаться буду
В ее дверях, пусть не мешает.

 Совсем без душ, только тела,
Две оболочки без сердец,
В дверях взглянули друг на друга:
Кто поумнеет наконец?