Ещё не разу небо не просила!

Ирина Корьёва 2
          Я не просила и не буду...
          Медовых губ тебя моих испить...
          Я не просила и не буду...
          Ты если , передумаешь...
          Меня - Любить!
          Мне невдомёк твои рыданья
          О одиночестве..
          В рассвет...
          Я выбралась
          из паутины
          Меня в твоих уж..
          Списках!
          НЕТ!
          Мне может и хотелось пить?
          Твои объятья и желанья...
          Мне может и ..
          ХОТЕЛОСЬ..
          НО!...
          О них!
          Уж будет не моя.....
          Другой душа и небо и тебя...
          неистово ...Молить!